Новости‎ > ‎

Всем большое спасибо!

Отправлено 4 мая 2014 г., 05:56 пользователем Светлана Ильиных   [ обновлено 26 мая 2014 г., 09:39 ]
Дорогие друзья!
Позвольте Вас искренне поблагодарить за помощь, оказанную на субботнике 3 мая! 

С Вашей помощью мы вместе столько всего смогли сделать: убрали мусор и сухую траву на центральной улице, убрали крупногабаритное имущество СНТ и выкинули крупногабаритный мусор от частных участков, частично почистили дорогу 2-ой улицы от веток, покрасили пожарные щиты и т.п.
Персонально хотим поблагодарить за участие Чинарова, Резникова, Латышева, Конькова, Шмак, Исаева, Артемова, Ефимова, Джафаргулуева, Кузнецова, Стародуб, Ступиных, Ульяновых, Дроздовых, Ивановых, а также Сиратло, Валеру и других ребят-строителей! 

И самое большое спасибо нашим маленьким, но не менее трудолюбивым "садоводикам"- Александре, Марине, Элине, Алексею, Андрею, Егору и Максиму. Без Вашей "маленькой", но самой большой помощи мы бы точно не справились!!!
Если кого забыли упомянуть - не обижайтесь, всем Вам самая большая благодарность!!!

Небольшой фотофильм как все происходило: 
 
если слайд-шоу у Вас не открывается, фото можно посмотреть по следующей ссылке:
Субботник в Березках: 03-05-2014

К сожалению, из-за ситуации с трансформатором мы кое-что не успели доделать из запланированного: покрасить будку водокачки и пожарный инвентарь, а также и почистить дренажные канавы вдоль всего СНТ и др, поэтому ждем вас 10 мая, чтобы все закончить! 
Приходите те, кто уже был, и также те, кто еще не был, рады всем!!!!

И большая просьба к тем, кто срывает объявления Правления - не бросайте, пожалуйста, сорванные листы на территорию, а выкидывайте в специально отведенные места, уважайте труд ваших соседей, а также маленьких детей, кто приложил свои силы, чтобы сделать наше с Вами СНТ чище и красивее. Спасибо!!!

Всем удачной рабочей недели и с наступающим праздником Победы!

С уважением,

Токарев Александр
Ильиных Светлана
Мякишев Михаил
Поспелова Ирина
Ерошенко Владислав


Ты можешь выйти на улицу и сделать что-то своими руками, вместо того, чтобы жаловаться, что все плохо!
Comments