Новости‎ > ‎

Расчет энергопотребления в ноябре 2019

Отправлено 27 нояб. 2019 г., 01:56 пользователем Светлана Ильиных
Добрый день,

Прилагаю расчет начислений по потребленной электроэнергии в ноябре.
Прошу оплатить до 9.декабря 2019.

Обращаю Ваше внимание, что начисления садоводам, кто не перешел на индивидуальные договора с АО Мосэнергосбыт, производятся строго на основании утвержденных тарифов АО Мосэнергосбыт для СНТ в ТиНАО.
Никаких повышающих коэффициентов на тарифы нет еще с ноября 2016, после того как мы передали сети 10 КВТ в МОЭСК и нам перестали начислять коэффициент на потери на трансформаторе и линиях.

Садоводам, заключившим индивидуальный договор с АО Мосэнергосбыт начисления производит непосредственно Мосэнергосбыт в Личном кабинете по тарифам в соответствии с договором.
При этом если у индивидуала заключен договор на энергоснабжение жилого дома/строения, то он приравнивается к категории "Сельское население" в сетке тарифов МЭС, которые в среднем примерно на 20% ниже, чем тарифы, действующие для СНТ.
Если у индивидуала жилой дом/строение пока не оформлено, и оформлен договор на энергоснабжение земельного участка, то для него действует тариф для категории СНТ. Но если при этом индивидуал является членом СНТ, то Мосэнергосбыт также предоставляет ему скидку на тариф примерно 10% (при наличии в МЭС данных о членстве индивидуала в СНТ).


В разделе Тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей на территории Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы на 2019 г.

Наше СНТ относится к "Потребители, приравненные к населению (садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие объединения граждан)"

Ищем в таблице "с 1 июля по 31 декабря 2019 года"
А далее: Многотарифный учёт с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток"
Смотрим тарифы.

-- 
С уважением,

Председатель Правления СНТ "Березки"
Ильиных Светлана
8 916 652 79 52
Ĉ
Светлана Ильиных,
28 нояб. 2019 г., 03:36
Comments