Новости‎ > ‎

Проектирование сетей канализации и водопровода, КПП СНТ Гавриково и др

Отправлено 29 сент. 2019 г., 05:25 пользователем Светлана Ильиных
Добрый день,

1. Со стороны АО Мосводоканал начаты работы по подготовке централизованных систем водоснабжения и водоотведения к подключению к ним СНТ Березки, т.е. стартовали работы по проектированию внешнеплощадных сетей, к которым будет осуществлено технологическое присоединение внутриплощадных сетей СНТ Березки.
Чтобы СНТ могло выполнять со своей стороны условия заключенных с АО Мосводоканал договоров, прошу всех неоплативших первый взнос в размере 50 000 руб - оплатить их на р\с СНТ Березки. А также можно уже оплачивать вторую часть взноса.

Также в настоящее время Правлением проводятся работы по привлечению проектировщиков для выполнения работ по проектированию внутриплощадных сетей.

В связи с этим, обращаюсь к вам еще раз. Если у вас есть контакты проектных организаций, имеющих всю необходимую разрешительную документацию на такие виды деятельности, а также проверенных при непосредственном сотрудничестве, выслать в Правление контакты этих организаций до 5 октября 2019.

2. Также всех должников по членским и целевым взносам за период 2018-2019 прошу погасить свои долги.
Также прошу оплачивать за потребленную электроэнергию за сентябрь.

3. Внимание!
На КПП СНТ Гавриково в ближайшее время (в течение октября) будет запущена новая пропускная система.
В ее рамках также будет внедрена система проезда через КПП с помощью пульта управления, посредством мобильного телефона (аналогично нашей системе с воротами) и "облачной" диспетчерской службой через интернет.
На время пока система будет работать в тестовой режиме, на КПП некоторое время параллельно с автоматизированной системой пропуска авто будет также работать и сотрудник КПП. Впоследствии эта позиция будет упразднена на дневное время суток.
Для автоматического доступа через КПП потребуются номера мобильных телефонов жителей нашего СНТ - для занесения их в GSM модуль, установленный на КПП. Таким образом Вы и ваши родные сможете открывать шлагбаум с помощью телефона (по принципу как и наши ворота). Также ваши телефоны понадобятся на КПП для заказа пропуска на проезд стороннего транспорта (гостей, курьеров, доставки, строительной техники и т.п.). Для этого, мной будут переданы в СНТ Гавриково номера мобильных телефонов, которые Вы мне предоставляли для внесения в GSM модуль для удаленного открытия наших ворот.
Если кто против передачи в СНТ Гавриково имеющихся у меня мобильных телефонов от вашего участка для внесения их в реестр GSM модуля КПП, прошу об этом мне сообщить до 5 октября 2019 ответом на это письмо и я их передавать не буду. Но в этом случае вы не сможете пользоваться опцией проезда через КПП посредством мобильного телефона и облачной диспетчерской службой, доступ будет только с помощью пульта. А также не сможете заказывать пропуск на проезд к вам стороннего транспорта и надо будет лично приходить на КПП и встречать "своих" гостей.
Если до 5 октября от Вас не будет никакой информации о запрете передачи номеров ваших телефонов на КПП СНТ Гавриково, будет считаться, что Вы согласны с их передачей на КПП СНТ Гавриково для занесения их в GSM модуль КПП.

Впоследствии будет проводиться обеспечение пультами дистанционного управления. Этот момент пока обсуждается с СНТ Гавриково - на предмет совместимости наших имеющихся пультов.
А также будет работать "облачная" диспетчерская служба.

Об основных принципах и условиях работы внедряемой новой системы будет сообщено позже.

4. Напоминаю, что если у вас есть интерес выбрасывать мусор в контейнеры СНТ Гавриково-1, ВЫ можете подойти в Правление СНТ Гавриково-1 в часы его работы и заключить договор на вывоз мусора. Особенно это касается участков, которые смежные с СНТ Гавриково-1.


С уважением,

Председатель Правления СНТ "Березки"
Ильиных Светлана
8 916 652 79 52
ĉ
Светлана Ильиных,
29 сент. 2019 г., 05:25
Comments